当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注 > 今日关注图片新闻
2019年度省基础公益研究计划项目申请工作正在进行!赶紧上浙江政务服务网申请!
2018-05-15  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

2019年度省基础公益研究计划项目申请工作正在进行中,还没申报的小伙伴赶紧上浙江政务服务网申请哦!申请人集中填报时间:2018年4月25日上午9:00-5月25日下午16:00。各单位统一上报时间:2018年5月26日-31日。

政务君提醒大家今年有两个项目的资助强度达到了80万元:2019年度省杰出青年科学基金项目和2019 年度省自然科学基金重点项目。

浙江省基础公益研究计划下设自然科学基金和公益技术应用研究两个二级计划。自然科学基金项目主要资助自然科学、工程科学和管理科学等领域中的基础研究、应用基础研究以及战略性前沿技术研究。公益技术应用研究项目(包括分析测试、实验动物项目)主要支持公共性、非营利性、具有明确应用方向与前景的技术开发及成果的推广应用。

2019年度省基础公益研究计划将倾斜支持青年科研人员、并坚持基础研究和自由探索的政策导向,同时加强顶层设计,探索在竞争择优的基础上实施稳定支持,试点交叉学科研究,鼓励国际科技合作。

项目申报流程

(一)操作步骤

1.实名登录“浙江政务服务网”( http://www.zjzwfw.gov.cn/),根据申请主体点击“首页”的“个人办事”或“法人办事”。

(点击可查看大图)

2.点击“省科技厅”,通过搜索“公益”等关键词即可找到“省级基础公益研究(含自然科学基金)计划的评审”,点击“在线办理”即可跳转到省科技创新云服务平台申请(咨询电话:0571-87353861, 85118011)。非省科技创新云服务平台用户应在4月20日前通过省科技创新云服务平台递交依托单位注册申请,省基金办将于10个工作日内反馈审核结果。

省科技厅门户网站办事大厅网址:www.zjkjt.gov.cn/news/node05/index.htm

(点击可查看大图)

(二)申请人集中填报

2018年4月25日上午9:00-5月25日下午16:00。各单位可适当提前截止时间,以便审核。

(三)各单位统一上报

2018年5月26日-31日,各单位应对项目申请材料进行审核,并及时通知、检查、督促项目申请人按时完成集中填报工作。各单位统一上报后,网络系统将关闭该单位的申报功能,请谨慎操作。

更多申报信息和相关文件下载请点击《 浙江省自然科学基金委员会关于做好2019年度省基础公益研究计划项目申请工作的通知》