当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
一次都不用跑! 上浙江政务服务网就能下载打印港航行政审批事项许可文书
2018-08-10  来源:温州港航发布 打印本页 关闭窗口

温州市港航管理局牢牢把握以人民为中心的理念,始终站在群众视角去开展审批便民服务,持续发力,全力推进“服务零距离、一般不用跑、最多跑一次”,全面推出行政审批事项许可文书自助下载打印,实现优化审批服务的“乘法”效应。

下面政务君为你敲黑板!划重点!

许可文书自助下载打印流程

第一步:完成许可审批后,申请人在“浙江政务服务网”帐号登录的基础上选择“温州”,点击“法人办事”,选择进入“温州市交通运输局”,点击“浙江港航综合管理与服务平台港航政务管理系统”进入。

第二步:选择“我的文书”,通过右侧清单,选择具体的事项名称点击“查看并下载”进行下载打印(建议彩色打印)或查看。

通过上述两步操作,所有申请人就可实现许可文书在家自助打印。